Иногда косметика, заказанная в интернет-магазине, не оправдывает ожидания. Чтобы таких проблем не возникало, мы регулярно опрашиваем любимых клиентов и просим поделиться своими впечатлениями от покупки. Три девушки, три разных мнения и полный обзор на продукты-бестселлеры.

Сегодня поговорим об экстра-питательной восстанавливающей маске для лица OK BEAUTY HYDRATING & BALANCING.

ЖЕНЯ, 23 ГОДА: «Я БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ»

С какими проблемами кожи вы столкнулись?

За неделю до свадьбы я посмотрела в зеркало и чуть не разрыдалась: лицо осунулось, появились отеки, кожа начала шелушиться и потускнела. Девушки меня поймут: за бессонные ночи и стресс кожа жестоко мстит. Я не представляла, сколько флаконов консилера уйдет, чтобы это скрыть.

Жених сказал, что отменять свадьбу из-за пары покраснений (ага, пары!) не будет, поэтому я начала искать SOS-решение: питательное, с успокаивающими свойствами, натуральными ингредиентами и без аллергенов, чтобы не травмировать кожу еще сильнее.

Почему вы выбрали это средство?

Открыла несколько ссылок на маркетплейсы и интернет-магазины — и потерялась. Где-то мне нравились составы, но не устраивали свойства, где-то наоборот, свойства интересные, но по составу совершенно не подходит. Большинство обещало результат в долгосрочной перспективе, а у меня всего неделя!

Вспомнила о подруге, которая фанатеет по уходу за кожей: постоянно пробует разные средства и следит за новинками. Спросила, пробовала ли она что-нибудь, что может мне помочь.

Она и отправила мне ссылку на вашу маску.

Вы довольны результатом?

Конечно!

Во-первых, в состав маски входит все, что мне нравится: сок алоэ и экстракты водорослей для увлажнения и снятия раздражения, питательные масла, растительные ингредиенты. Во-вторых, уже после первого применения я заметила, насколько свежее выглядит кожа. Отеков стало меньше, покраснений тоже, вернулось здоровое сияние.

Надо ли говорить, что на свадьбе я переживала за что угодно, кроме внешнего вида?  Даже визажист отметила, как легко работать с моей кожей. Уже добавила маску в закладки и обязательно закажу еще раз, когда закончится эта баночка.

ОЛЯ, 28 ЛЕТ: «СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ»

У меня очень сухая кожа, которая шелушится круглый год. Я как змея: покрыта чешуйками от бровей до подбородка, только они не блестят, а накапливаются тусклой серой массой. Из-за частого отшелушивания кожа становится еще чувствительнее, на ней появляются очаги воспаления и раздражение. Замкнутый круг. Я часто покупаю средства ухода, но с моим ритмом жизни уделять ему больше десяти минут в день не получается.

Я поняла, что мне нужно многофункциональное средство, которое помогало бы поддерживать кожу в нормальном состоянии, но не требовало от меня лишних усилий.

Я уже год пользуюсь вашим ухаживающим маслом-праймером и очень им довольна. А тут увидела, что вы запустили маску для восстановления кожи, и решила попробовать. Она содержит и питательные, и увлажняющие, и успокаивающие ингредиенты, поэтому борется сразу с несколькими проблемами кожи. Мне нравится, что маску можно наносить по-разному в зависимости от состояния кожи и наличия свободного времени: я пользуюсь ей перед сном, а не утром, потому что постоянно опаздываю.

На 100 %!

Маска прекрасно вписалась в мою систему ухода. Достаточно нанести ее на 20 минут перед сном, чтобы утром кожа сияла. Обычно я использую ее после скраба, чтобы снять раздражение и дополнительно увлажнить кожу.

МАЙЯ, 33 ГОДА: «БОЛЬШЕ НЕ ВЫГЛЯЖУ УСТАВШЕЙ»

Как бы мне ни хотелось это отрицать, после 30 на коже появились первые признаки старения.

Даже коллеги заметили, что я выгляжу уставшей. Неприятно, но так и есть: в уголках глаз прорезались морщины, кожа потускнела и постоянно выглядит обезвоженной, макияж забивается в складки и уже не лежит так, как раньше.

Я не хотела составлять многоступенчатую программу ухода. Это долго, сложно и требует максимум вовлеченности, а я часто засиживаюсь в офисе и мало что успеваю. Сначала пользовалась простым увлажняющим средством, но кто я такая, чтобы спорить с природой? Этого было мало, кожа не засияла.

Я листала Instagram и увидела рекламу вашего бренда о питательной маске.

Первое, что бросилось в глаза — ее многофункциональность. Мне понравилось, что одна формула борется с потерей упругости, сокращает мелкие морщины и увлажняет кожу. Как раз то, что я искала.

Более чем!

После маски кожа выглядит свежее. Спустя примерно неделю использования ее тон стал ровнее, а взгляд — менее уставшим, потому что разгладились мимические морщины. Даже макияж стал лежать иначе: на более упругой коже тональное средство не скатывается.

Хотя я понимаю, что мне придется включить в систему ухода специальные антивозрастные формулы, эта маска — отличное функциональное дополнение к базовому увлажняющему средству.